Приготовление
Рыбное филе разрезаем на 2 части впоперек(можно на на 3 части - это смотря какой длины филе). Немного перчим и солим. На каждый кусок филе кладем немного сыра и заворачиваем рулетами. Закрепляем зубочисткой. | Далее морковку трем на терке, лук режем полукольцами и пассеруем до мягкости. Кладем лук с морковью в форму (масла не надо, так как пассеровали на масле) и сверху - рулеты. | Снова поперчить и посолить. Дальше заливаем сливками. | Отправляем рулеты в духовку (190градусов) на 20-25 минут. Приятного аппетита! |
Ингредиенты
Филе рыбы - 4шт ( я брала рыбу сайду )
сыр твердый - 100- 150г
морковь - 2 шт
лук репчатый - 1шт (большой)
сливки 30% - 250г
соль, перец по вкусу